Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой


Рулетики из кабачков с морковно-сырной начинкой - летняя закуска из овощей!


Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 200 г
  • Сметана 4-5 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Чеснок 1 зуб
  • Растительное масло (для обжарки овощей)
  • Черный молотый перец


Приготовление пошагово

Необходимо вымыть кабачок и разрезать на пластины (не слишком тонкие)

Обжарить с 2-х сторон на растительном масле

Натереть морковь на крупной терке и слегка обжарить

Натереть сыр на крупной терке

Предварительно смешать сметану, чеснок, соль и молотый перец. Далее берем 1 полоску обжаренного кабачка наносим немного вышеуказанной смеси на середину по всей длине полоски и выкладываем морковь и сыр. Заворачиваем рулетиком и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. В завершении ставим в разогретую духовку до 150-170 градусов на 5-7 минут, чтобы внутри расплавился сыр. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Окрошка на мацони и айране

Пироги с тремя видами сыра, чесноком и зеленью

Кабачковые оладьи с зеленым луком